Кебаб с куриного фарша
Кебаб с куриного фарша
Ингредиенты:
500 гр куриный фарш
1 лук,2 дольки чеснока
1 ст.л натурального иогурта,1 ст.л майонез
1 ст.л крахмал,5 ст.л хлебных крошек
Специи: куркума 1 ч.л,корица 0.5 ч.л,кориандр 0.5 ч.л,1 ч.л базилик.
Способ приготовления:
Лук и чеснок прокрутить в блендере,смешать все ингредиенты и специи,смачивая руки водой сформировать колбаски,одеть их на шпажки и поставить в морозилку на час,после пожарить или на гриле или в духовке.
Кебабы получаются нежные и очень вкусные.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter