"Пирог" картофельный

"Пирог" картофельный


"Пирог" картофельный

Ингредиенты:
Упаковка нарезанного бекона гр 200
Картофель
Сыр
Лук
чеснок
Специи

Способ приготовления:
Бекон разложить в огнеупорной посуде "ромашкой" так чтобы края свисали.
Кортофель почистить и нарезать кружками.
Уложить слой на бекон, посолить, поперчить, добавить любимые специи, немного лука и чеснока (можно молодого)
Потом следующий слой картофеля, так же всем приправить.
По такому принципу сделать несколько слоев.
Последний слой хорошо присыпать тертым сыром и накрыть свисающими концами бекона.
А духовку, сначала под крышку минут на 30, потм её снять и подрумянить. Запекать до готовности картофеля.

Фото:









Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1915
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.