"Пирог" картофельный
"Пирог" картофельный
Ингредиенты:
Упаковка нарезанного бекона гр 200
Картофель
Сыр
Лук
чеснок
Специи
Способ приготовления:
Бекон разложить в огнеупорной посуде "ромашкой" так чтобы края свисали.
Кортофель почистить и нарезать кружками.
Уложить слой на бекон, посолить, поперчить, добавить любимые специи, немного лука и чеснока (можно молодого)
Потом следующий слой картофеля, так же всем приправить.
По такому принципу сделать несколько слоев.
Последний слой хорошо присыпать тертым сыром и накрыть свисающими концами бекона.
А духовку, сначала под крышку минут на 30, потм её снять и подрумянить. Запекать до готовности картофеля.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter