Форель с фундуком и беконом
Форель с фундуком и беконом
Ингредиенты:
800 гр филе форели (лосося, семги)
50 гр бекона
25 гр фундука
1 луковица
3 зубчика чеснока
сок 1 лимона
4 ст л сливочного масла
1 ст л горчицы
1 пучок петрушки
соль-перец
Способ приготовления:
Петрушку,лук и чеснок измельчаем,смешиваем с лимонным соком,горчицей,мягким сливочным маслом и лимонным соком. Делаем на коже рыбы неглубокие надрезы,натираем солью и перцем. Разрезаем на 6 порционных кусков.
На лист фольги кладем кусок рыбы кожей вниз,выкладываем треть пряной начинки,накрываем вторым куском кожей кверху,плотно заворачиваем фольгу,так же расправляемся с оставшейся рыбой.
Запекаем в духовке 15-20 минут.
Орехи рубим,бекон режем тонкими кусочками и обжариваем вместе 5 минут.
Готовую рыбу выкладываем на тарелки и посыпаем беконом с орехами.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter