КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Вам понадобится:
свежий карп (или др рыба)
картофель 6-7шт
морковь 2шт
лук 5-6шт
зелень (петрушка,укроп)2пучка
майонез 300гр
соль,перец по вкусу
раст.масло
Способ приготовления:
Чистим,потрошим,моем рыбку и выкладываем на противень.
Картофель чистим,режем кружками толщиной см 2,укладываем вокруг карпика,заполняя всё свободное пространство на противне.
Полукольцами нарезаю лук,зелень,на крупной тёрке натираем морковь,солим,перчим,перемешиваем,этой ароматной смесью заполняем животик карпика,оставшейся посыпаем катрошку.
Сбрызгиваем это всё маслом,обмазываем майонезом (майонез можно немножко развести водой).
Отправляем в духовку 200-220 градусов минут на 40-50.
Смесь овощей вытягивает рыбный привкус и придает нежный аромат.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter