Запечёный красный окунь (на гриле или в духовке)
Запечёный красный окунь (на гриле или в духовке)
Ингредиенты:
800 гр. рыбного филе ( Красный окунь )
4 больших луковицы
4 помидора
300 гр. сметаны
6 средних картофелин
Укроп
соль
перец
Способ приготовления:
Помидоры лук и картошку режем пластиками
Картошку обваливаем в соли со сметаной
и рыбу тоже только ещё с перцем
на фольгу выкладываем слоями:
сначала лук
на верх рыбу
картошку
помидоры
немного сметаны
и мелко порезаный укроп
закрываем фольгу плотно и пекём 35 минут, до готовности картошки
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter