Быстрая куриная печень

Быстрая куриная печень


Быстрая куриная печень

Ингредиенты:
куриная печень - 800 г
1 луковица
бокал белого вина
бекон - 2 мелко нарезанных полоски

Способ приготовления:
Предварительно промыть печень, нарезать кусочками, можно вымочить в молоке чуть-чуть.
Обжариваем бекон 2 минуты,вынимаем.
Затем добавляем оливковое масло и лук,обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем печень-обжариваем 1 минуту с одной стороны,1 минуту с другой.
Возвращаем бекон,вливаем вино,солим и перчим.Затем обжариваем 6 минут.
Подавать с картофельным пюре с добавлением мускатного ореха.

Фото:

Быстрая куриная печень

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1816
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.