Куриные сердечки в кляре с морковью

Куриные сердечки в кляре с морковью


Куриные сердечки в кляре с морковью

Ингредиенты:
1 кг. сердечек

для кляра:
5 яиц
1 средняя морковь
2-3 пёрышка зелёного лука
4 зубчика чеснока
базилик сухой
5 ст. л. муки
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Сердечки очистить от сосудов, плёнки, надрезать пополам, помыть и отбить.
В результате получается распластанный кусочек.
Приготовить кляр: яйца взбивать с солью, добавить потёртую на мелкой тёрке морковь, выдавленный через пресс чеснок, мелко нарезанный лук, муку, молотый чёрный перец, и базилик. Всё перемешать.
На сковороду налить растительное масло, обмакнуть каждый кусочек в кляр и жарить на маленьком огне.
Получается ну очень вкусно.

Фото:

Куриные сердечки в кляре с морковью



Куриные сердечки в кляре с морковью



Куриные сердечки в кляре с морковью



Куриные сердечки в кляре с морковью



Куриные сердечки в кляре с морковью

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1997
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.