Мясо Индейки запеченное под помидорами и моцареллой
Мясо Индейки запеченное под помидорами и моцареллой
Ингредиенты:
800-900 гр. мяса индейки ( у меня бедро)
450 гр. моцареллы
250 гр. малениких помидор
соль
перцы
сушеный базилик
масло оливковое
Способ приготовления:
Мясо режем кубиками
обжариваем на Большом огне до легкой корочки
солим перчим+базилик
Формочки для выпечки смазываем маслом
выкладываем мясо
сверху разрезанные на пополам помидоры
сверху порезанную толщиной 0,8-1 см моцареллу
Солим слегка
Ставим в духовку на 200 град. до того как сыр расплявится и станет зажаристой корочкой
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter