Жаренная куринная грудка с грибами

Жаренная куринная грудка с грибами


Жаренная куринная грудка с грибами

Ингредиенты:
350 гр. куринной грудки;
5 ч.л. соевого соуса;
1 ст.л. крахмала;
3 ст.л. растительного масла;
3 зубчика чеснока;
2,5 см. кусочек имбиря;
250 гр. грибов шампиньонов;
3 стебля зелёного лука;
2 ч.л. сахара;
100 гр. куринного бульона.

Способ приготовления:
Нарезать мясо, обмакнуть в 2 ч.л. соевого соуса, обвалять в крахмале.Разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить на нем мясо, постоянно помешивая, на среднем огне 5-7 минут.
Грудки выложить.
Влить оставшееся масло и разогреть. Добавить туда раздавленный чеснок, натёртый имбирь, грибы и зелёный лук.Жарить помешивая 1 минуту.Добавить туда кусочки курицы, оставшийся соевый соус, сахар, бульон - тушить 1 минуту.
Подавать в больших пиалах на подушке из варённого риса или лапши.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1574
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.