Паровые котлеты

Паровые котлеты


Паровые котлеты

Ингредиенты:
Филе индейки или курицы-1кг
Лук-1шт
Мука-2ст.л
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Филе, прокрутить через мясорубку с луком.
Добавить соль, перец , чеснок по вкусу
Предварительно разогреть воду в пароварке.
Формируем котлетки и кладем на решетку для пароварки .
Готовить 1 час на медленном огне.
Подавать с любым соусом или сметаной.
У меня соус из болгарского перца, помидор, чеснок, базилик, оливковое масло, взбила блендером.

Фото:

паровые котлеты



паровые котлеты



паровые котлеты



паровые котлеты

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1531
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.