Пальчики мясные
Пальчики мясные
Ингредиенты:
телятина - 500 г,
свинина - 500 г,
лук репчатый - 1 шт (большой),
чеснок - 6 зубчиков (средних),
л.лист - 2 шт.,
соль, перец,
растительное масло,
яйцо сырое - 1 шт
Способ приготовления:
Мясо вымыть, измельчить в мясорубке вместе с луком.
Посолить, поперчить, добавить яйцо, пропущенные через пресс 4 зубчика чеснока, вымесить.
Из полученного фарша сформировать равномерные продолговатые котлеты.
Обжарить в сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла (чтобы не прилипали к сковороде) с четырёх сторон по 2 мин.
Жир, полученный при жарке, процедить.
Затем сложить в кастрюлю, добавить жир, залить горячей кипячёной водой, посолить. Довести до кипения, добавить л.лист и оставшийся очищенный чеснок. Варить 15-20 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter