Молодая баранина с овощами
Молодая баранина с овощами
Ингредиенты:
1,5 кг молодой баранины
1 кг молодого картофеля
500 г шампиньонов
1 большой помидор
1 красный и 1 желтый перцы
5 луковиц
3 зубчика чеснока
соль, перец
тимьян, розмарин
топленое масло
Способ приготовления:
Мясо порубить на крупные куски и обжарить в расколенном топленом масле 5 мин.
Добавить крупно порезанный лук и жарить еще 5 мин.
Катофель, помидор, шампиньоны и перцы крупно порезать и добавить в сотейник с мясом, посолить и поперчить.
Влить 250 г горячей воды и тушить при плотно закрытой крышке 30 мин. на медленном огне.
В конце добавть порезанный чеснок и тимьян с розмарином.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter