КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ (вариант)
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ (вариант).
Ингредиенты:
1.кишки свиные 2,5метра
2.свинина 2,5кг. (порезала мелкими кусочками)
3.соль,перец.чеснок(мелко порезать)
4.вода
Способ приготовления:
Свинину(мясо 2кг.150гр.,сало350гр.)посолила,поперчила,добавила чеснок.Вымешивала подливая воду(мясо должно быть влажным).Кишку промывала, одевая на носик крана.Начиняла кишку с помощью обрезанной пластиковой бутылки(удобно).Начиненную кишку часто проколола иглой.Запекала в духовке при t 220 1час20мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter