Мясо под шубой

Мясо под шубой


Мясо под шубой

Ингредиенты:
Свиная отбивная - 2 шт
йогурт питьевой - 100 гр
специи, соль
лук - 1 шт
Майонез - 1-2 ст.л.

Способ приготовления:
Это обычное запеченное мясо под майонезом, каких миллион.
Отличие в том, что перед запеканием вымочить мясо в йогурте.
Замариновать мясо в йогурте.
Уложить в форму не смывая йогурта, посыпать специями
Сверху лук
Смазать майонезом
Запечь в духовке.

Фото:

Мясо под шубой



Мясо под шубой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2152
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.