Мясные узелки
Мясные узелки
Ингредиенты:
мясная вырезка
шампиньоны
лук
сметана
сыр
Способ приготовления:
Мясо нарезать пластами - очень тонко, отбить, чтобы получился большой тонкий пласт. Положить отбивную на лист фольги, посолить, поперчить. На середину отбивной поставить стакан и сформировать ёмкость (облепить стакан
отбивной вместе с фольгой.) Убрать стакан. На дно мясного стаканчика положить обжаренные грибы с луком, полить сметаной,затем немного тёртого сыра.
Поднять края фольги и стараясь закрыть начинку, придать отбивной форму узелка с начинкой внутри. Выложить узелки на противень. Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности минут 30- 40.
Запечёные узелочки выложить на тарелку предварительно убрав фольгу. Украсить по желанию.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter