Запечённая Пряная Грудинка
![Запечённая Пряная Грудинка Запечённая Пряная Грудинка](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizmyasa/zapechyonnaja-prjanaja-grudinka-924061.jpg)
Запечённая Пряная Грудинка
Ингредиенты:
Грудинка свиная—1,5 кг
горчица—3 ст.л.
томатный сок(домашний)—1 стакан
перец черный молотый
соль морская
смесь перцев
праванские травы
сухой чеснок
картофель
Способ приготовления:
Грудинку, мне попалась без костей, а только с хрящиками, помыть и обсушить.
Натереть солью, смесью перцев, прованскими травами и обмазать горчицей. Оставить мариноваться на 2-3 часа
После этого, мясо положить в форму и залить густым томатным соком и оставить мариноваться на 2 часа, можно на ночь
Форму застелить пекарской бумагой, смазанную растительным маслом, выложить мясо посыпать сухим чесноком.
Вокруг выложить порезанный картофель, посолить , поперчить и посыпать его праванскими травками и подлить водички- 1 стакан
Поставить форму в хорошо разогретую духовку
и выпекать, переодически поливая выделившимся соком , в течении 1часа 15 минут.
Фото:
![Запечённая Пряная Грудинка Запечённая Пряная Грудинка](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizmyasa/zapechyonnaja-prjanaja-grudinka-695595.jpg)
![Запечённая Пряная Грудинка Запечённая Пряная Грудинка](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizmyasa/zapechyonnaja-prjanaja-grudinka-482289.jpg)
![Запечённая Пряная Грудинка Запечённая Пряная Грудинка](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizmyasa/zapechyonnaja-prjanaja-grudinka-791233.jpg)
![Запечённая Пряная Грудинка Запечённая Пряная Грудинка](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizmyasa/zapechyonnaja-prjanaja-grudinka-943543.jpg)
![Запечённая Пряная Грудинка Запечённая Пряная Грудинка](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizmyasa/zapechyonnaja-prjanaja-grudinka-548386.jpg)
![Запечённая Пряная Грудинка Запечённая Пряная Грудинка](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizmyasa/zapechyonnaja-prjanaja-grudinka-151283.jpg)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter