Рулетики из мяса с яблоками и черносливом

Рулетики из мяса с яблоками и черносливом


Рулетики из мяса с яблоками и черносливом

Ингредиенты:
тонкие свиные шницели 2 шт.(500 гр.),
яблоко,
чернослив 10 шт,
белое вино 100 мл.,
сливки 100 мл.,
масло слив. 1-2 ст.л.,
соль,перец,чили,
крахмал 1 ч.л.

Способ приготовления:
Добрый день!
Вот такие рулеты кушали мы сегодня на обед,вкусно!
У меня было два больших и тонких шницеля,
я их промыла и обсушила,
положила между прозрачной фольгой и отбила.
Яблоко очистила от кожицы,порезала кубиками,
чернослив-полосками,перемешала начинку.
Мясо посолила и поперчила,положила начинку,
свернула в рулетики
и обжарила в сливочном масле со всех сторон,
добавила вино и сливки,убавила огонь
и тушила под крышкой 20-30 минут.
Затем мясо вынула и отставила в тёплое место,
а оставшийся соус загустила крахмалом,
разведённым в 2-3 ст.л.холодных сливок,готово!
 

 

Фото:

Рулетики из мяса с яблоками и черносливом



Рулетики из мяса с яблоками и черносливом



Рулетики из мяса с яблоками и черносливом



Рулетики из мяса с яблоками и черносливом



Рулетики из мяса с яблоками и черносливом



Рулетики из мяса с яблоками и черносливом



Рулетики из мяса с яблоками и черносливом



Рулетики из мяса с яблоками и черносливом



Рулетики из мяса с яблоками и черносливом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1393
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.