Жаркое по мотивам корсиканского стуфату с телятиной и грибами

Жаркое по мотивам корсиканского стуфату с телятиной и грибами


жаркое по мотивам корсиканского стуфату с телятиной и грибами

Ингредиенты:
500 г длинной пасты
700 г телятины
200 г сырокопченой свинины
500 г томатов без кожицы, консервированных в собственном соку
200 г лесных грибов(можно горсть сушенных или замороженных)
1/2 стакана сухого красного вина
1 луковица
5 зубчиков чеснока
2 ст л оливкового масла
сухой розмарин и тимьян
лавровый лист
соль-перец

Способ приготовления:
В разогретом оливковом масле пассеруем до мягкости порезанный колечками лук, добавляем кубики телятины и копченой свинины, порубленный чеснок и грибы(если сушеные-замочить на время, если замороженные - оттаять). Жарим 5-7 минут.
Затем добавляем стакан кипятка(или жидкость от замачивания сухих грибов), вино, томаты вместе с соком, сухие травки, лаврушку. Под крышкой на самом слабом огне тушим жаркое чуть больше часа.
Отвариваем макароны аль-денте, добавляем в стуфату, перемешиваем и немедленно подаем!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 850
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.