Говядина с чесноком по-уральски

Говядина с чесноком по-уральски


Говядина с чесноком по-уральски

Ингредиенты:
500 гр. говядины
1-2 моркови
3 головки чеснока
1 головка лука
4 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Мякоть говядины нарезать тонкими ломтями поперек волокон и хорошо отбить.
В сковороду налить кипячёной воды и масла (чтоб только мясо слегка покрывало) и протушить говядину на умеренном огне минут 20-30.
Морковь натереть на крупной тёрке,чеснок и
лук мелко нарезать, положить всё это в говядину, посолить, поперчить и жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Подавать можно с макаронами.

Фото:

Говядина с чесноком по-уральски



Говядина с чесноком по-уральски



Говядина с чесноком по-уральски



Говядина с чесноком по-уральски



Говядина с чесноком по-уральски



Говядина с чесноком по-уральски



Говядина с чесноком по-уральски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1167
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.