Голубци НЕ классические
Голубци НЕ классические
Ингредиенты:
1 небольшая капустная головка,приблизительно 1 кг мяса,500гр свежих шампиньёнов,2 небольшие луковицы,растит масло,соль и перец
Для соуса-4ст лож муки,200мл кетчупа,800мл сливок
Способ приготовления:
Листья капусты пропарить.
Мясо порезать тонкими ломтиками/как на отбивные/ и отбить,перерезать пополам,немножко посолить и поперчить.
На лист капусты положить кусок мяса и 1ст лож предварительно обжаренных грибов с луком.Свернуть трубочкой и сложить в форму с бортиками/у меня 30*40/и залить соусом.
Тушим до готовности/у меня 1 час при темпер 160/
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter