Султанский Кебаб

Султанский Кебаб


Султанский Кебаб

Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт.
Мясо 300 г.
Помидор 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.

Баклажан 3 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Молоко 100 г.
Сыр твердых сортов 100-150 г.
Соль

Петрушка для украшения

Способ приготовления:
Посмотрела передачу «Хочу все знать и Михаилом Ширвиндом» за 15.09.10 и так захотелось повторить этот «Кебаб», а так же поделиться с Вами:

Лук порезать кубиками и обжарить в масле.
Добавить мелко нарезанное мясо и обжарить.
С помидора снять кожицу и нарезать кубиками.
Перец мелко нарезать.
Помидор и перец добавить к мясу и тушить до готовности мяса примерно 10 мин. Посолить.

Баклажаны запечь в духовке и снять кожицу.
Мякоть баклажана измельчить ножом в пюре.
Масло растопить на сковороду, всыпать муки и тщательно перемешивая сделать мучную жировую пассеровку.
Добавить молоко и быстро хорошо перемешать до однородной консистенции.
Довести до кипения и всыпать натертый сыр. Перемешать.
Добавить пюре из баклажан. Перемешать и посолить.
Выложить на тарелку баклажановую массу, в центр выложить мясо. Украсить зеленью.
Все, можем кушать!

Фото:

Султанский Кебаб



Султанский Кебаб



Султанский Кебаб



Султанский Кебаб

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2201
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.