Баранина в трёх соусах с тимьяном

Баранина в трёх соусах с тимьяном


Баранина в трёх соусах с тимьяном.

Ингредиенты:
Баранина (окорок) 2 стейка по 250 гр.
Соус "Наршараб" 40 гр.
Соус соевый 40 гр.
Соус "Red devil" 20 гр.
Тимьян 1 ч/ложка.
Оливковое масло 40 гр.

Способ приготовления:
Мясо вымыть.
Выложить мясо в глубокую форму или тарелку и замариновать...добавив 3 соуса, тимьян и немного соли.
Оставить на 3-4 часа.
Затем добавить к мясу и маринаду оливковое масло...всё хорошо перемешать и поставить в разогретую духовку на 45-55 минут.
Переодически поливайте мясо соусом, во время запекания и отслеживайте, что бы оно не подгорело...при необходимости накройте фольгой (мне это не понадобилось).
Готовые стейки выложите на блюдо и полейте соусом, в котором оно запекалось.
Подавайте с картофельным пюре и овощами.

Фото:

Баранина в трёх соусах с тимьяном.



Баранина в трёх соусах с тимьяном.



Баранина в трёх соусах с тимьяном.



Баранина в трёх соусах с тимьяном.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1152
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.