Домашняя колбаска

Домашняя колбаска


Домашняя колбаска

Ингредиенты:
Я очень люблю готовить домашнюю колбаску, получается вкусно и натурально. А готовятся они не сложно.
Необходимо мясо (свинина), чеснок, специи, шпик и кишки.

Способ приготовления:
Приготовление состоит из 4-х стадий:
1)Подготовка кишок, т.е. промыть и оставить в воде на 30 минут. Я покупаю уже очищенные, поэтому нет необходимости возиться с очисткой кишок от.....
Заказываю в фирме, которая сама и привозит, хватает их надолго. Кому интересно https://www.kuparom.narod.ru/
2)Приготовление мяса. мясо необходимо нарезать на небольшие кусочки положить туда чеснок, специи, шпик (его можно через мясорубку перекрутить) и все перемешать.
Только не вздумайт мясо через мясорубку пропускать, колбаска не получиться.
3)Набивка колбас. Если есть мясорубка с насадкой, то можно ей воспользоваться, а есле нет, то в ручную. Срезать горлыко и воронку от большой пластиковой бутылки. На горлышко надеть кишки и вручную проталкивать.
4)Термическая обработка. Готовить колбаску можно разными способами:
- отварить в воде;
- жарить на сковородке;
- запекать в духовке;
- жарить на углях.
Получается очень вкусно, а главное натурально!!!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1654
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.