Маклюба

Маклюба


Маклюба

Ингредиенты:
600 гр говядины, порезанной кубиками
1 крупный баклажан
маленький вилок цветной капусты
брокколи
несколько помидоров
2 стакана круглого риса
5 зубков чеснока
бульон


ПРиправы
соль
0.5 ч.л. черного перца
1 ч.л. кумина
1 чл. куркумы

Способ приготовления:
Мясо сварить до мягкости.
Баклажаны нарезать кружками и пожарить.
Рис замочить в воде на полчаса.
В кастрюлю выложить слой мяса, на него - слой баклажанов, на него - мелконарезанный чеснок. Сверху соцветия цветной капусты и брокколи. На них - нарезанные помидоры и сверху - рис.
Приправы соединить и залить бульоном.
Бульон вылить на рис сверху, так, чтобы только покрыть его.
Варить до готовности риса.
При подаче, перевернуть осторожно содержимое кастрюли на широкую тарелку.

Фото:

Маклюба



Маклюба



Маклюба



Маклюба



Маклюба



Маклюба



Маклюба



Маклюба



Маклюба

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2216
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.