Скоблянка по-московски

Скоблянка по-московски


Скоблянка по-московски

Ингредиенты:
говядина - 400г
шампиньоны - 200г
лук - 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
мука 1 ст.л.
томат.паста - 1 ст.л.

Способ приготовления:
Мясо нарезать тонкими брусочками, как на бефстроганоф, бросить обжариваться на сковородку с раскаленным маслом, помешивая обжарить минуты 3, потом огонь убавить, мясо накрыть крышкой.
Тем временем мелко порезать лук, потом грибы, обжарить их на другой сковороде до испарения жидкости у грибов, посолить, добавить муку, перемешать и выложить все на сковородку к мясу. Тушить все под крышкой. Минут за 10 до готовности добавить сметану и томат-пасту, перемешать и довести до готовности.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3406
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.