Скоблянка по-московски
![Скоблянка по-московски Скоблянка по-московски](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizmyasa/skobljanka-po-moskovski-491708.jpg)
Скоблянка по-московски
Ингредиенты:
говядина - 400г
шампиньоны - 200г
лук - 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
мука 1 ст.л.
томат.паста - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Мясо нарезать тонкими брусочками, как на бефстроганоф, бросить обжариваться на сковородку с раскаленным маслом, помешивая обжарить минуты 3, потом огонь убавить, мясо накрыть крышкой.
Тем временем мелко порезать лук, потом грибы, обжарить их на другой сковороде до испарения жидкости у грибов, посолить, добавить муку, перемешать и выложить все на сковородку к мясу. Тушить все под крышкой. Минут за 10 до готовности добавить сметану и томат-пасту, перемешать и довести до готовности.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter