Азу с редькой и солёными огурцами

Азу с редькой и солёными огурцами


Азу с редькой и солёными огурцами

Ингредиенты:
говядина 700 г
редька маргеланская (зелёная) 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 2-3 шт.
огурцы солёные 2-3 шт.
кабачок 1-2 шт.
бульон 0,5 л
сметана 2 ст. л.
лавровый лист
перец душистый
соль
перец чёрный молотый
зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления:
Говядину нарезать небольшими кусочками, все овощи нарезать соломкой. Мясо обжарить с луком.
Затем добавляем солёные огурцы, продолжаем обжаривание.
Маргеланскую зелёную редьку добавляем вместе с морковью (вместо редьки можно взять дайкон или редис), солим, помешивая, обжариваем до тех пор, пока морковь не поменяет цвет на желтый.
После этого кладём лавровый лист, душистый перец и вливаем бульон или кипяток, накрываем крышкой и тушим примерно 40 мин.
Когда мясо будет уже готово, добавляем сметану, молотый перец, я ещё добавила кабачок, мне так захотелось, но кто не любит, не обращайте на него внимания или замените грибами.
Перемешиваем, 7 мин. под крышкой, посыпаем зеленью и выключаем. Блюдо готово!

Фото:

Азу с редькой и солёными огурцами



Азу с редькой и солёными огурцами



Азу с редькой и солёными огурцами



Азу с редькой и солёными огурцами



Азу с редькой и солёными огурцами



Азу с редькой и солёными огурцами



Азу с редькой и солёными огурцами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1425
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.