Мясо по-царски

Мясо по-царски


Мясо по-царски

Ингредиенты:
Свинина - 0,5 кг
Картофель - 0,5 кг
Лук - 2 средние шт
Консервированные резаные шампиньоны - 1 банка (200г)
Консервированные ананасы - 100г
Маслины без косточек - 100г
Тертый сыр - 100г
Майонез
Соль, приправы по вкусу

Способ приготовления:
Картофель нарезать кружочками толщиной 0,5см
Мясо нарезать пластинами толщиной 1см и обить, посолить, поперчить, приправить специями
Лук и маслины нарезать кружочками
Ананас небольшими брусочками
Противень смазать растительным маслом
На противень выложить картофель, сверху мясо, далее лук, маслины, ананасы, грибы
Все сверху полить майонезом и посыпать не жалея тертого сыра
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 35 - 45 мин

Фото:

Мясо по-царски



Мясо по-царски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2406
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.