Рагу из кабачков с копчеными ребрышками (вариант)

Рагу из кабачков с копчеными ребрышками (вариант)


Рагу из кабачков с копчеными ребрышками (вариант)

Ингредиенты:
Летом так хочется чего-то свежего и в тоже время питательного, чтобы накормить своих мужчин.Никогда раньше не пробовала делать рагу с копчеными ребрышками ,а тут муж предложил добавить.На удевление получилось вкусно.
Ребрышки копченые свиные 300 г.,

лук 2 шт.,

морковь 1 большая,

картофель 0,5кг.,

кабачки 0,5 кг.,

соль приправы,

зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Лук,картофель кабачки нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.Ребрышки разделить и порубить на две -три части.
Обжарить лук морковь и ребрышки на растительном масле до золотистого цвета овощей. Выложить в тарелку.На этом масле последовательно обжарить картофель до румяной корочки, а затем кабачки минут 5-10. Соединить все овощи, посолить,посыпать приправами и тушить под крышкой еще минут 5. Готовое рагу посыпать зеленью. Думаю ваши родные придут сами на запах. .

Фото:

Рагу из кабачков с копчеными ребрышками (вариант)



Рагу из кабачков с копчеными ребрышками (вариант)



Рагу из кабачков с копчеными ребрышками (вариант)



Рагу из кабачков с копчеными ребрышками (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2303
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.