Рагу из кабачков с копчеными ребрышками (вариант)
Рагу из кабачков с копчеными ребрышками (вариант)
Ингредиенты:
Летом так хочется чего-то свежего и в тоже время питательного, чтобы накормить своих мужчин.Никогда раньше не пробовала делать рагу с копчеными ребрышками ,а тут муж предложил добавить.На удевление получилось вкусно.
Ребрышки копченые свиные 300 г.,
лук 2 шт.,
морковь 1 большая,
картофель 0,5кг.,
кабачки 0,5 кг.,
соль приправы,
зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Лук,картофель кабачки нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.Ребрышки разделить и порубить на две -три части.
Обжарить лук морковь и ребрышки на растительном масле до золотистого цвета овощей. Выложить в тарелку.На этом масле последовательно обжарить картофель до румяной корочки, а затем кабачки минут 5-10. Соединить все овощи, посолить,посыпать приправами и тушить под крышкой еще минут 5. Готовое рагу посыпать зеленью. Думаю ваши родные придут сами на запах. .
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter