Горшочек с печенью и грибами
Горшочек с печенью и грибами
Ингредиенты:
* На 5 горошочков:
* 600 г печени индейки (можно и другую печень)
* 800 г картофеля
* 200 г лука
* 200 г моркови
* 400 г грибов (шампиньонов)
* 200 мл сметаны
* 2 ст. л. приправы "Вегета"
* 500 мл кипячeной воды комнатной температуры
Способ приготовления:
Печень помыть, очистить от плeнок и порезать на порционные кусочки.
Картофель почистить и порезать средними брусочками.
Лук порезать полукольцами.
Грибы порезать пополам (если они мелкие или на четыре части, если крупные).
Морковь также порезать на кубики.
В кастрюльке смешать все продукты, добавить приправу, сметану, перемешать. Если нужно, то посолите дополнительно.
Разложите по горшочкам, залейте в каждый горшочек по 100 мл. воды.
Поставить готовить в предварительно разогретую до 230 градусов духовку на 1 час.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter