Карась запеченый постный

Карась запеченый постный.


Карась запеченый постный

Ингредиенты:
Карась крупный 400-500г.
зелень для фарширования-1 пучек
масло постное -50г.
лимон-1шт.
соль,перец - по вкусу

Способ приготовления:
Карася почистить не отрезая голову ,распотрошить,тщательно промыть-не забыть вынуть жабры,.Посолить снаружи и внутри по перчить, сбрызнуть лимонным соком и ...оставить в покое минут на 10,тем временем порезать зелень и лимон, чуть присолить и уложить в брюшко карася.Обмазать карася маслицем и в духовку минут на 15-20 при температуре около 200 градусов.
Подавать разрезав на порционные куски украсив зеленью.

Фото:

К;арась запеченый постный.



К;арась запеченый постный.



К;арась запеченый постный.



К;арась запеченый постный.



К;арась запеченый постный.



К;арась запеченый постный.



К;арась запеченый постный.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1447
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.