Фарфалле с фаршем в пикантном томатном соусе
Фарфалле с фаршем в пикантном томатном соусе
Ингредиенты:
Фарфалле 150 гр
1,5 ст фарша любого
1 большая луковица
2-3 дольки чеснока
200 гр томатов резаных кубиками(у меня консервированые)
1 ст.л томатной пасты
1 ч.л американской горчицы для хот-догов
1 ч.л бальзамического яблочного уксуса
прованские травы(базилик, чабрец, розмарин) по вкусу
корица,кумин,кориандр,кардомон по шепотке.
4-5 ст.л масла с виноградных косточек(можно оливковое)
тёртый сыр пармезан
Способ приготовления:
На масле обжарить мелко-порезаный лук,чеснок через пресс,добавить фарш,посолить,добавить специи,пожарить до испарения жидкости,добавить горчицу и бальзамический уксус,немного ещё обжарить,после добавить томаты,томатную пасту,прованские травы и ещё немного обжарить минут 5-7.
Отварить фарфалле,как указано на упаковке,я немного не довариваю,перемешать с мясным соусом,посыпать пармезаном!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter