Форель "Дижон" 2

Форель "Дижон" 2


Форель "Дижон" 2

Ингредиенты:
Форель, у меня был кусок на 1 кг.
1чайная ложка меда,
1 чайная ложка горчицы в зернах,
сок лимона,
соль, перец.

Способ приготовления:
Рыбку очистить от шкуры и костей и разрезать на порционные куски.
В отдельной миске смешать мед, горчицу, соль, перец. Намазать полученной смесью нашу рыбку и дать постоять напитаться 15 минут, можно побольше если есть терпение ждать.
Выложить на протвень или сковороду, сбрызнуть лимонным соком и запекать минут 10 - 15 (это зависит от Вашей духовки), я выставляла температуру 180 гр.
Главное не передержать, чтобы не стала сухой.

Фото:

Форель



Форель



Форель



Форель

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1661
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.