Рыба, запеченная под соевым соусом с карамболой
Рыба, запеченная под соевым соусом с карамболой
Ингредиенты:
Рыба (филе)
Карамболь
Морковь
Лук
Зелень
Соевый соус
Специи
Масло сливочное
Способ приготовления:
Берем филе любой морской рыбы.Противень смазываем растительным маслом.На него выкладываем рыбу,предварительно посыпав ее специями.Сверху рыбки выкладываем лук,морковь,зелень и карамболу.Когда все овощи выложили на рыбу,поливаем небольшим количеством соевого соуса и выкладываем немного сливочного масла.Закрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку.Запекаем при температуре 200-220 гр. минут 20-25.Вот рыбка и готова!!!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter