Рыба, запеченная под соевым соусом с карамболой

Рыба, запеченная под соевым соусом с карамболой


Рыба, запеченная под соевым соусом с карамболой

Ингредиенты:
Рыба (филе)
Карамболь
Морковь
Лук
Зелень
Соевый соус
Специи
Масло сливочное

Способ приготовления:
Берем филе любой морской рыбы.Противень смазываем растительным маслом.На него выкладываем рыбу,предварительно посыпав ее специями.Сверху рыбки выкладываем лук,морковь,зелень и карамболу.Когда все овощи выложили на рыбу,поливаем небольшим количеством соевого соуса и выкладываем немного сливочного масла.Закрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку.Запекаем при температуре 200-220 гр. минут 20-25.Вот рыбка и готова!!!!!

Фото:

Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой



Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой



Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой



Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой



Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой



Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1158
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.