Печень с паштетом и грибами

Печень с паштетом и грибами


Печень с паштетом и грибами

Ингредиенты:
700 г говяжьей печени,

260 г паштета из говяжьей печени,

6 средних шампиньонов,

2 луковицы,

немного сметаны,

2 яйца,

панировочные сухари.

Способ приготовления:
Печень нарезать на тонкие кусочки, посолить. Каждый кусочек окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Затем обжаривать партиями на сковороде в масле и выкладывать на смазанный маслом противень. Каждый кусочек печени смазать паштетом, сверху положить нарезанные пластинками шампиньоны, а затем колечки лука. Поставить противень в разогретую до 170С духовку на 10-15 минут. За 3 минуты до готовности положить на каждый кусочек печёнки чайную ложечку сметаны и снова поставить в духовку.

Фото:

Печень с паштетом и грибами



Печень с паштетом и грибами



Печень с паштетом и грибами



Печень с паштетом и грибами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1346
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.