Форель, запечённая в фольге

Форель, запечённая в фольге


Форель, запечённая в фольге

Ингредиенты:
форель

соль

приправа для рыбы


Способ приготовления:
У рыбы отрезать голову, разрезать брюшко, вынуть внутренности, очистить чешую. Тушку тщательно промыть. Натереть рыбу изнутри крупной солью и приправой для рыбы. (У меня была Santa Maria). После этого сделать с двух сторон поперечные надрезы тушки почти до кости и тщательно втереть соль и приправу в надрезы.Дать рыбе пропитаться 5-10 минут, завернуть в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке. Время запекания зависит от величины рыбы.
Моя рыбина где-то 2,5 кг запекалась 45 минут при 180 С. Я потом отодвинула фольгу и запекала ещё 5 минут.

Фото:

Форель, запечённая в фольге



Форель, запечённая в фольге



Форель, запечённая в фольге



Форель, запечённая в фольге



Форель, запечённая в фольге



Форель, запечённая в фольге

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2490
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.