Мясо в цитрусовой карамели

Мясо в цитрусовой карамели


Мясо в цитрусовой карамели

Ингредиенты:
полкило свинины
1 лайм
1 лимон
2-3 ст л меда
свежий или сухой розмарин
крупно молотый черный перец
1 лавровый листик
5-6 некрупных зубчиков чеснока

Способ приготовления:
Свининку режем порционными кусками.
Разогреваем в сковородке растительное масло,добавляем туда целые очищенные зубчики чеснока,черный перец,розмарин и лавровый лист,на среднем огне обжариваем до золотистости чеснока.
Чесночок складываем в сторонку,лаврушку выбрасываем.
В этом же масле обжариваем мясо до румяной корочки,уменьшаем огонь и томим под крышкой почти до готовности,вынимаем.
В сковородку вливаем сок лимона и лайма,добавляем мёд,солим по вкусу и увариваем до загустения-несколько минуток.
В полученный соус возвращаем мяско и чесночок и прогреваем всё вместе минут 5.

Фото:

мясо в цитрусовой карамели



мясо в цитрусовой карамели



мясо в цитрусовой карамели



мясо в цитрусовой карамели

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1565
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.