Рулька

Рулька


Рулька

Ингредиенты:
Рулька свиная,
1 большая луковица,
3 зубка чеснока,
Стакан сухого красного вина,
перец горошком,
лавровый лист,
соль

Способ приготовления:
Рульку помыть, почистить.
Поместить в большую миску, для маринада смешиваем воду, вино, соль, специи, порезанный лук и чеснок. Заливаем рульку и выдерживаем минимум 12 часов.
В этом же маринаде варим рульку 2 часа.
Вынимаем из бульона, мажем смесью майонеза, толченого чеснока и размарина.
Запекаем до румяной корочки.

Фото:

Рулька



Рулька



Рулька



Рулька



Рулька



Рулька

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1646
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.