ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ


ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ

Ингредиенты:
Количество продуктов на глаз ,ориентироваться по пасуде в каторой будет запекаться.
карттофель
баклажаны
болгарский перец
марковка,лук
фарш
грибы
сыр(для посыпки)
любимые специи,

петрушка

Способ приготовления:
Баклажаны ,кабачки нарезаем вдоль пластинами ,солим обильно и оставляем на некаторое время.
Затем смываем соль,даём стечь воде,смазываем слегка растительным маслом и запекаем в духовке при 180с до готовности ,не разваривая.
Болгарский перец также жарить в духовке.
Лук обжариваем в растительном масле добовляя фарш и морковку.Солим ,перчим, добовлем любимые специи и зелень.
Грибы жарим отдельно,а затем смешиваем с фаршем.
Посуду для запекания смазываем раст. маслом и укладываем слоями овощи ,посыпая каждый слой небольшим количеством тёртого сыра.
По верх овощей выкладываем готовый фарш, посыпаем сыром.
Из варёной картошки делаем пюре,добовляем одно яйцо,немного сыра,и выкладываем последним слоем.
Сверху посыпаем сыром и запекаем при 180с 30мин.

Фото:

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ



ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ



ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1972
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.