«Котлета по-Киевски» от сына

«Котлета по-Киевски» от сына


«Котлета по-Киевски» от сына

Ингредиенты:
2 куриные грудки
150 гр. сливочного масла
200 мл растительного масла для фритюра
соль
перец
панировочные сухари
2 яйца

Способ приготовления:
Филе отделить от кости, сохранив плечевую кость. Получится 4 филейки. С косточки снять мясо с кожей. Отделить малое филе.
Подготовленное филе слегка отбить. Чуть подсолить. Положить кусочек сливочного масла (масло предварительно обмакнуть в яйцо), накрыть малым филе. Завернуть. Для надежности мы закрепили всё зубочистками.
Котлету обвалять в сухарях, яйцах и снова - в сухарях (сухари подсолить и поперчить). Жарить котлету во фритюре 5-7 минут до образования золотистой корочки. Довести до готовности в духовке при 150 град. около 15 минут.
При подаче украсить папильотками.

Фото:

«Котлета по Киевски» от сына



«Котлета по Киевски» от сына



«Котлета по Киевски» от сына



«Котлета по Киевски» от сына



«Котлета по Киевски» от сына



«Котлета по Киевски» от сына

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1050
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.