Курочка в соевом соусе

Курочка в соевом соусе


Курочка в соевом соусе

Ингредиенты:
Куриное (или индюшачее) филе 500 граммов
Масло растительное
Соевый соус
Кунжут

Способ приготовления:
Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки.
Залить соевым соусом так, чтобы он почти полностью покрывал филе. Тушить на среднем огне при остоянном помешивании до выпаривания соуса (следить, чтобы не начало пригорать, так как соус при термической обработке карамелизуется и горит). Посыпать кунжутом, перемешать и подавать к столу с овощами, картофельным пюре, макарошками, гречкой или еще чем-нибудь по своему желанию.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1636
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.