Рыба под овощной подушкой
Рыба под овощной подушкой
Ингредиенты:
500 г филе лосося
1 помидор
1 жёлтый перец
12 лука порея
12 пучка петрушки
2 зубчика чеснока
соль,перец
фольга
Способ приготовления:
Филе посолить и поперчить с обеих сторон.
Все овощи нарезать тонко кольцами.Петрушку и чеснок мелко измельчить.
Рыбу выложить на фольгу и сверху на неё выложить овощи в последовательности
лук
помидор
перец
чеснок
петрушка
Завернуть в фольгу и положить на сухой противень.Запекать в духовке при температуре 200 градусов на протяжении 40-45 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter