ОЛЕНЬ В ТРАВЕ

ОЛЕНЬ В ТРАВЕ


ОЛЕНЬ В ТРАВЕ

Ингредиенты:
оленина
сметана 2ст.л.
тархун 8-12веточек
мята 8-10веточек
соль
перец черный молотый

Способ приготовления:
Прискакал тут ко мне кусок оленя...вот,думаю,счастья привалило,а что с ним теперь делать?
Не долго размышляя над судьбой оленятины :),помыла,обсушила,посолила,обмазала сметаной с перцем,и выложила на противень застеленый фольгой,очччень сильно "закомуфлировав" веточками мяты и тархуна...плотно-плотно завернула в 4 слоя фольги,чтоб сок не вытекал,и отправила в духовку 200градусов на часок...как пошел умопомрачительный аромат трав и готовящегося мяса,уменьшила температуру до 160,и еще минут 30,чуть приоткрыв фольгу...
когда мясо приготовилось,веточки трав убрала,а нежнейшее ароматное,мягкое мясо отправилось на тарелку...

Фото:

ОЛЕНЬ В ТРАВЕ



ОЛЕНЬ В ТРАВЕ



ОЛЕНЬ В ТРАВЕ



ОЛЕНЬ В ТРАВЕ



ОЛЕНЬ В ТРАВЕ



ОЛЕНЬ В ТРАВЕ



ОЛЕНЬ В ТРАВЕ



ОЛЕНЬ В ТРАВЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1205
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.