Картофель запечёный в беконе с соусом
Картофель запечёный в беконе с соусом
Ингредиенты:
8-10 некрупных картошек
бекон сырокопченный
Соус:
30 гр масла
1 ст.ложка муки
250 мл. бульона
100 гр. сметаны
соль,
перец( у меня как всегда смесь 4 перцев)
половинка лимона
Способ приготовления:
Картошку, помыть, почистить ,отварить до полуготовности.Обернуть картошку в бекон, выложить в форму и запекать в разогретой духовке (200 гр.)10 минут.
СОУС:
Разогреть масло, добавить муку, вливаем бульон, размешиваем, что бы не было комков, доводим до кипения, снимаем, добавляем сметану, соль, перец, лимооный сок.
Достаем из духовки нашу картошку, поливаем соусом и отправляем обратно еще на 10 минут...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter