ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ

ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ


ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
мука
яйцо 1 шт.
вода 100-150гр.
соль
шафран на кончике ножа.
ДЛЯ ФАРША:
филе пангасиуса 500гр.
1 гол.лука
соль
перец
сметана

Способ приготовления:
В муке делаем углубление,туда взбиваем яйцо,добавляем соль.шафран и воду,вымешиваем тесто.
Готовим фарш:
Филе пангасиуса порезать мелкими кубиками,лук мелко порезать,посолить,поперчить,всё перемешать.
Тесто раскатываем как можно тоньше на доске подсыпан.мукой,вырезаем кружочки и квадратики.
Раскладываем фарш и лепим разные пельмешки.
Донышко пельменей немного смазываем раст.маслом и укладываем в пароварку на 30 мин.
К столу подавать полив сметаной и аджикой.
(можно и с любимыми соусами.).

Фото:

ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ(вариант)



ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ(вариант)



ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ(вариант)



ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ(вариант)



ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ(вариант)



ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ(вариант)



ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ(вариант)



ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ(вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1747
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.