Куриные аладьи

Куриные аладьи


Куриные аладьи

Ингредиенты:
2 куриные грудки, без кожицы. можно срезать мясо с 3-4 штук голени.
2 яйцо.
1-2 столовые ложки без горки картофельного крахмала.
2 столовые ложки майонеза.
1 средняя луковица.
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Яйцо разбиваем в глубокую миску, нарезаем меленько курицу, на квадратики меньше сантиметра, закидываям курицу в миску с яйцом, затем режем лук мелкими кубиками, добавляем к мясу, затем добавляем майонез,крахмал, соль и перец по вкусу. все чательно перемешиваем.
Жарим на растительном масле, выкладывая оладьи столовой ложкой, примерно по 2-3 минутки на каждой стороне, на среднем огне.
если густо - добавляем майонез, если слишком жидко крахмал.
Лучший гарнир - пюре.

Фото:

Куриные аладьи



Куриные аладьи



Куриные аладьи



Куриные аладьи

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1741
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.