Цыплята, маринованные и зажаренные на решетке

Цыплята, маринованные и зажаренные на решетке


Цыплята, маринованные и зажаренные на решетке

Ингредиенты:
цыплята по 500 гр 2 шт
чеснок 4-5 зубчиков
рисовый уксус 3% 3 ч ложки
оливковое масло 1/3 стакана
розмарин 1/2 ч ложки
приправа для курицы 1 ч ложка

Способ приготовления:
цыплят разрезать по грудке и сделать их плоскими. пересыпать пряностями. соль я не использовала т.к. в приправе для курицы уже соль есть.добавить уксус и масло. чеснок раздавить и также добавить. хорошо помассировать птичек и оставить на 20-30 мин. жарить на углях до готовности.

Фото:

цыплята, маринованные и зажаренные на решетке



цыплята, маринованные и зажаренные на решетке



цыплята, маринованные и зажаренные на решетке



цыплята, маринованные и зажаренные на решетке



цыплята, маринованные и зажаренные на решетке



цыплята, маринованные и зажаренные на решетке



цыплята, маринованные и зажаренные на решетке

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1299
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.