Бешпармак по-русски

Бешпармак по-русски


Бешпармак по-русски

Ингредиенты:
Мясо-говядина, баранина или птичье(утка,курица,идюшатина)
Лапша для бешпармака или
тесто как на лапшу(раскатанное на сочни и резаное на небольшие прямоугольники)
лук репчатый-2-3 больших головки
морковь-200-300г.
редька-150-200г.
соль,перец по вкусу
зелень любая

Способ приготовления:
Предоставляю Вам это Блюдо таким,как готовила его моя бабушка
Мяса отвариваем столько, сколько глаз просит- я сварила 1 говяжью суповую косточку и большую индюшачью ногу
Делаем заправку-"Тузлук" (но это не оригинал а бабушкина выдумка)
Лук режим полукольцами
Морковь и редьку трём на крупной тёрке
С мясного бульона снимаем жир
На этом жиру томим лук, затем добавляем морковь и редьку солим, перчим -тушим на медленном огне-до тех пор чтобы овощи стали мягкими.Тузлук должен быть с сурпой поэтому нужно следить чтобы вода не вываривалась или добавлять бульона.
Отвариваем сочни
Расскадываем на блюдо слоями
-сочни
-крупно порезанное мясо
-тузлук
Посыпаем зеленью

Фото:

Бешпармак по-русски



Бешпармак по-русски



Бешпармак по-русски



Бешпармак по-русски



Бешпармак по-русски



Бешпармак по-русски



Бешпармак по-русски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1936
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.