Кабачки-цукини

Кабачки-цукини


Кабачки-цукини

Ингредиенты:
Кабачки-цукини-6
Лук репчатый-2
Морковь - 2 небольшие
Мясной фарш (свинина - говядина)-500 гр.
Помидоры-2
Чеснок 4-5 зубцов
Зелень (кинза,укроп,петрушка)
Масло растительное - 100 гр.
Болгарский перец - 1
Соль,перец чёрный и красный,специи (куркум, орегано, розмарин)

Способ приготовления:
Аккуратно срезаем с кабачков "шапочки" и столовой ложкой вычищаем всю мякоть .
Вычищенную мякоть измельчаем острым ножом и пока откладываем в сторону.
В казане разогреваем грамм 100 растительного масла и последовательно обжариваем лук, морковь, чеснок, мясной фарш (свинина-говядина), половина мелко нарезанной мякоти кабачков, болгарский перец,мелко нарезанную зелень (кинза,укроп,петрушка), солим, перчим, добавляем специи.
В отдельной посуде смешиваем оставшуюся часть мякоти кабачков, помидоры, 3-4 зубчика чеснока, мясной фарш.
Затем фаршируем подготовленные ранее кабачки смесью из казана,накрываем кабачки "крышками", а пространство между кабачками заполняем смесью приготовленной в отдельной посуде.
Помещаем в предварительно разогретую духовку и при температуре 200 градусов выпекаем 45-60 минут.

Фото:

Кабачки-цукини



Кабачки-цукини



Кабачки-цукини



Кабачки-цукини



Кабачки-цукини



Кабачки-цукини



Кабачки-цукини



Кабачки-цукини



Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2935
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.