Гуляш с черносливом

Гуляш с черносливом


Гуляш с черносливом

Ингредиенты:
500 г. мякоть свинины
1-2 луковицы
100 - 200 г. чернослива
2 зубчика чеснока
соль,перец
1-2 лавровых листа
немного зелёного лука

Способ приготовления:
Мясо порезать небольшими кубиками,положить в кастрюлю и тушить до полуготовности.
Затем к мясу добавить нарезаный лук и немного обжарить.
Чернослив режим на пополам и добовляем к мясу.
Чеснок очистить,порезать на пополам,добавить к мясу,затем добавить лавр. лис,солим,перчим,долеваем пол ст.воды и тушим до конца.
Готовое блюдо посыпаем нарезаным луком.

Фото:

Гуляш с черносливом



Гуляш с черносливом

 

Гуляш с черносливом



Гуляш с черносливом



Гуляш с черносливом



Гуляш с черносливом



Гуляш с черносливом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2414
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.