Рыба по-польски

Рыба по-польски


Рыба по-польски

Ингредиенты:
400 г филе белой рыбы (судак, кефаль и пр)
2 яйца
1/2 ст рыбного или куриного бульона
соль
две веточки укропа
немножко лимонного сока
4 большие ст.л. холодного сливочного масла

Способ приготовления:
Яйца отварить и нарезать мелким кубиком. Укроп измельчить.
В маленькой кастрюльке бульон довести до кипения, добавить все масло и постоянно мешать венчиком, пока все масло не растворится (должна получится однородная жидкость), добавить яйца и зелень, немножко лимонного сока и соль по вкусу.
Рыбу отварить и обильно залить соусом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1608
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.